Continue Reading落后22分还敢喝“水”?老鹰主帅怒摔凳子,镜头直接对准特雷杨" />
Site Overlay

落后22分还敢喝“水”?老鹰主帅怒摔凳子,镜头直接对准特雷杨

落后22分还敢喝“水”?老鹰主帅怒摔凳子,镜头直接对准特雷杨

公牛主场113比93大胜老鹰20分,本场比赛老鹰队打得并不是很好,唯有42岁老卡特撑起了老鹰主帅的颜面,所以比赛打到最后老鹰主帅都生气了。在一次暂停期间,刚刚在场上走下来休息的球员,包括特雷杨在内的5人都拿起瓶子、杯子喝“水”,可是打成这样,你们还敢喝“水”?最后老鹰主帅上演了激动一幕!

老鹰主帅当众训斥了几位下来休息的球员,可见老鹰主帅对于他们在场上毫无斗志的表现感到非常不满意。彻底生气的老鹰主帅,一边说着一边激动起来,忍不住直接怒拍凳子,还要直接将凳子怒摔在场边,喝“水”的5人一声不吭,任凭老鹰主帅发泄一通,他们可能也明白自己的表现确实不达标吧。

作为老鹰队的建队基石,特雷杨确实应该挑起责任来。老鹰主帅怒摔凳子那一幕,发生在第3节比赛一开局的9分25秒,此时公牛65比43老鹰,落后22分还敢喝“水”?,难怪老鹰主帅越看越生气,但老鹰队员重新回到场上之后转播镜头直接对准了特雷杨,想要看看特雷杨在主帅怒摔凳子之后,将会给出什么样的表现。无奈镜头下的特雷杨似乎一脸疲惫,完全看不见那一种不服输、不放弃的斗志,一脸茫然的特雷杨,更是给出了一份非常惨淡的数据!

赛前老鹰主帅对特雷杨的上场时间无限制,但由于特雷杨确实太糟糕,最后只打了29分钟12秒,12投3中,三分8投0中,仅9分3篮板2助攻入账,还出现了4次失误1次犯规,在攻防两端都做得非常烂,正负值-16太扎心了。特雷杨没有打出自己的水准,看来他还没有从伤愈归来中找到状态,但这与老鹰主帅怒摔凳子无关,只有负责任的主帅,才会做出如此失态的举动。

落后22分,还能坐下来一脸疲惫的喝“水”,任谁看见了都感到生气,如果特雷杨可以拉着队友一起凑起来探讨战术,而不是喝“水”,或许老鹰主帅便没有了怒摔凳子的理由了吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注