Continue Reading活该你没冠军?百因必有果,现役生涯无冠5大巨星,生涯不完美?" />
Site Overlay

活该你没冠军?百因必有果,现役生涯无冠5大巨星,生涯不完美?

活该你没冠军?百因必有果,现役生涯无冠5大巨星,生涯不完美?

我们都知道篮球是一项特别受欢迎的运动,所以说,篮球中总是会产生很多的超级巨星,而且我们看联盟中躺赢的总冠军也不在少数,不少的冠军都是因为团队好,不然得到一个冠军实属不易啊!但是,有的人,明明实力很强,但是生不逢时也是没有冠军的。今天,我们就来盘点一下这几个运气不佳的几个超级巨星吧!

马云有一句话说的很对,猪站在风口上都能飞。所以说,在一些联盟中,一些队员实力可能不够好,但是他们依然有着冠军的名头。反观之,那些实力强劲的巨星有很多人非常的遗憾,他们没有总冠军的名头。虽然冠军这个名头不能吃不能喝,但是,对于运动员来说,有了它,自己的职业生涯才能够完美,大家觉得不是吗?

就比如这位,卡特。卡特的职业生涯21年了,现在43岁的卡特还是坚守,并没有选择退役!我们看老鹰下个赛季夺冠几率还是很渺茫,真是为他遗憾啊!无独有偶,霍华德现在已经在役15年了,曾经他是联盟的顶级第一中锋,是当时联盟史上唯一一个三连最佳防守球员,成绩如此优异的他现在在湖人脏活累活全部包揽,目的就是拿到一个总冠军!

这位不逊色于詹姆斯,他就是安东尼。职业生涯已经达到了16年,1次得分王,6次入选最佳阵容,10次入选全明星但是,现在的他是什么状态呢?安东尼可以说是“无球可打”的境地。但是,在小编看来,安东尼现在就等同于被冷藏了,要知道,一个运动员,最有灵魂的地方不是领奖台,而是比赛场!下一位就是保罗,他的职业生涯已经14年了,这十四年来,他曾经是联盟历史前十的顶级控卫,但是现如今我们的英雄被送到了雷霆,夺冠之路又一次被延长!大概就是这个样子,命途多舛之路不知道什么时候是尽头!

最后一位就是罗斯,在他的11年生涯中,2011年,罗斯强势抢走了詹姆斯最有价值球员称号,并且一战成名,成为了史上最年轻的最有价值球员!现如今,带着伤病的他加盟了活塞,什么时候能够夺冠实在是一个未知的结果。

小伙伴们,你们觉得这五个人谁会最先夺冠圆梦呢?欢迎你们在评论区留言评论哦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注