Continue Reading湖人再下一城却有大隐患,一不小心就会坠入深渊" />
Site Overlay

湖人再下一城却有大隐患,一不小心就会坠入深渊

湖人再下一城却有大隐患,一不小心就会坠入深渊

11月9日的比赛中,湖人迎战青年军热火,给这些踏足NBA不久的小伙子们上了一课,而湖人也顺利的来到了七连胜。

现在的湖人阵容及其强大,有詹姆斯和戴维斯两大进攻强点,关键时刻总有一个人能站出来。还有霍华德和麦基两大内线,格林以及丹尼尔斯等一众射手,还有藏在箱子里的朗多以及生力军库兹马。

这套阵容是十足的总冠军竞争者,在前面的这些比赛中也验证了这一点。然而在这套阵容里却隐藏着极大的隐患,这个隐患往往也是总冠军道路上最大的绊脚石,那就是无法控制的伤病。

这并不是危言耸听,湖人现在最大的敌人并不是同城死敌快船,而是伤病。大腿之一的詹姆斯如今也是34岁了,体质依然爆炸,但也看出不如以往。在上赛季詹姆斯因伤缺战了大部分比赛,这次大伤有没有留下隐患,这个赛季会不会成为负担,这是一个问题。

还有就是球队的另一只大腿戴维斯,戴维斯在来到湖人以前是一个玻璃人体质,虽然实力非常强,但伤病总是困扰着他,我们无法去预测伤病什么时候到来,但到来的那一天对于湖人来说打击将是巨大的。

除了两条大腿,其他球员的健康状况也不容乐观。霍华德虽然打出了现象级的比赛,但过去几年的伤病也影响着他。库兹马虽然年轻,但也是刚刚伤愈归来。球队的替补席虽然都是经验丰富的老将,但多少也有一定程度的伤病。在漫长的赛季中,我们希望球员健康,但伤病总是无法避免,就像曾经的王朝勇士,因为伤病,旦夕之间顷刻覆灭。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注