Continue Reading42+21+10双帝出征,乐福错失绝命三分,继艾弗森之后费城又见希望" />
Site Overlay

42+21+10双帝出征,乐福错失绝命三分,继艾弗森之后费城又见希望

42+21+10双帝出征,乐福错失绝命三分,继艾弗森之后费城又见希望

费城76人本赛季开始就有着不错的表现,一波5连胜曾排在全联盟第一。可在对战森林狼时发生了不和谐的一幕,恩比德和唐斯的打架事件也让两人双双禁赛。76人也因此受到了影响,随后西蒙斯也因伤缺席了两场比赛,这也让他们在拿到5连胜以后,如滑铁卢一般打出了一波三连败。上一场对阵黄蜂他们重新找到比赛感觉止住颓势,此役对阵骑士,恩比德和西蒙斯双双复出,最终两人合砍42分21个篮板和10次助攻,以98-97战胜骑士队取得2连胜!

比赛开始,乐福投中了本场的第一球,随后骑士反客为主,开局7-0领先。随后76人理查德森和恩比德予以回应,首节结束前76人队打出一波12-0将比分反超,首节76人24-21领先骑士三分!第二节76人继续扩大比分,可随后汤普森命中三分率队将比分迫近,汤普森本场得到17分12个篮板,三分球3中2(话说谁也别惹在合同年的汤普森)而76人则保持着良好的攻防转换没有让骑士反超比分一直保持领先,随着恩比德的2+1打出,半场76人54-48还领先骑士6分。

下半场回来,西蒙斯开始发挥突破内线造成杀伤,可每次76人要将比分拉开时骑士总有人给予answer ball。随后76人队比赛的专注度开始下降失误开始增加,骑士趁机缩小比分差距。76人队靠理查德森的关键后撤步三分才稳住局势。

末节比赛开始,骑士也找到比赛状态掌握了场上的局势,在比赛还有1分42秒的时候骑士97-96反超一分。随后双方提升防守强度,双方都没能打进,直到恩比德篮下暴扣得手才将比分改写成98-97。最后一攻骑士队乐福跑出空位机会,三分出手球弹框而出比赛结束,76人98-97险胜骑士一分!

本场比赛西帝西蒙斯得到15分5个篮板和6次助攻,大帝恩比德砍下全场最高27分外加16个篮板,双帝合砍42+21+10。凭借本场胜利,本赛季76人自从2011-2012赛季以来又一次拿到7胜3负的战绩,也创造了他们近九年来的最佳开局。费城76人也继答案艾弗森离开以后再一次看到了希望!

每日更新,欢迎大家关注,评论和转发!感谢您的支持与阅读。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注